немного критики по тайтлу
|
|
NIcolas | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 'возможно официальный' - чего за темы такие? для того чтобы сайт на что то претендовал необходим для начала контент. Поставить движок - это еще даже не пол дела. только начало. И надо написать "НЕофициальный" а не "возможно". без обид. нельзя употреблять слово 'официальный' пусть и с приставкой 'возможно' когда твой проект еще совсем сырой. и с подписью 'Copyright MyCorp'
|
|
| |
funkyTi | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:45 | Сообщение # 2 |
UID=0
| Quote для того чтобы сайт на что то претендовал необходим для начала контент. Что вы подрузумеваете под словом контент? остальное приму во внимание)
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я разберусь как- нибудь сам!
|
|
| |
3Dn | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Контент думаю со временем появится. Если народ набежит))
Всё что создано человеком, можно взломать == идеальной защиты не сущаствует!
|
|
| |
NIcolas | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну если набежит - так и здорово. тогда и мы поможем. но надо все более окультурить, шаблон поменять со стандартного. и лучьше всеж не кидаться фразами об официальности.
|
|
| |
3Dn | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну на сколько я понял у нашего фака ^^ только отдельная ветка на форуме spbguwc.ru, мб и стоит развивать этот проект =)
|
|
| |
funkyTi | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
UID=0
| Шаблон к сведенью нестандартный), а с фразами всё исправлено, Завтра на всеобщее осмотрение выложу шаблоны...
|
|
| |
3Dn | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Мб вместо часов поставить какую нибуть эмблемку... а лучше на часы грамотно в фотожопе наложить! Типа как намёк, что ФИТ мега супер современный и не стоит на месте) Вот я и эмблемку тут присгниздил))) Да простит меня Николай ^^ 
|
|
| |
funkyTi | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:21 | Сообщение # 8 |
UID=0
| Я в фотошопе ноль, блин если какой код написать я первый, но только не Фотошоп))) Если с вашей стороны нет людей которые это могут сделать, тогда надо ждать, у меня друг на море уехал...(
|
|
| |
Zloy_Hren | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ага, возможно официальный, это круто было! А www.spbguwc.ru все равно круче всех.
Не откладывай на завтра то, что вчера ты отложил на сегодня.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
| главное не останавливаться и не забивать. Ты Сергей верно про лого вспомнил, оно тут в самую тему. а кто сегодня положил лист с адресом сайта на стену деканата закрыв им какое то объявление (возможно важное) ? айай :) Из бросающегося в глаза - проверка от спама (картинка) чересчур уж трудночитаемаДобавлено (04.09.2007, 19:30) --------------------------------------------- упс. это я был.
|
|
| |
SteinWolf | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| NIcolas, по мне так на кмс с сайта готовых норм не сделать =) много ограничений =) лучшеб на беспл хостенге те же кмс ток самому поставить... покрайне мере я все проекты так делал...
|
|
| |
3Dn | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| На большинстве бесплатных скрипты тормозят безбожно
|
|
| |
SteinWolf | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну какие то вы кривые юзаете знач... тот на котором я всю жизнь юзаю - норм работает, а если уж на то пошло то на одном из моих платных еще мона 7 доменов прикрутьтить...
|
|
| |
DanilaCracin | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
| собсно задание - чем ее овладевать с пользой ? а то у нее руки чешутся, прочитала тут про всякие орифлеймы и айвоны, думаю может пусть косметикой банчит....кто-нибудь этим занимается, утешительный выхлоп ? и мириады ли мороки ? иначе есть какие-нибудь другие идеи ? ЗЫ взял бы к себе, только я занимаюсь техникой и расходкой....она тут не бельмеса
|
|
| |
JamBOpiee | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:31 | Сообщение # 15 |
| Товарищи sorry за offtop просто позавчера случаянно наткнулся на , программу Vkracker ( для взлома анкет вконтакте.) очень простая и удобная программа для взлома !. 100% все знакомые говорят что реально ломает.
|
|
| |